Эх, ни на 800-ю страничку не успела, ни вамответить всем ,пока половина спать не разошлась!!!
Цитата:
Сообщение от Ohara
Эээээээ... Ань, а тебе еда на ночь спать потом не мешает? Я так вообще уснуть не могу после плотной еды  Бахни лучше глоточек мартинчику действительно! для пищеварения... 
|
Ха-ха! Футбол смотреть всем беременным составом, это ещё ничего, но вот мартини на ночь!!!! Ура, даёшь незначительную алкоголизацию не развлечения ради, а пользы для!!!!
Цитата:
Сообщение от FroZen
и не говори! слух, а температура у вас там сегодня какая? нА УЛИЦЕ? А вообще, что считается - лето? осень? 
|
Ой, смешите, счаи я вас насмешу!!!! У нас тут ЗИМА!!!!!!!! Мой всё время говорит, что очень холодно!!!! А яв такой кортенькой курточке вечером хожу, я в ней в Питере ЛЕТОМ ходила, когда рано утром или вечером.
Цитата:
Сообщение от Annet
У меня постоянное желание пить непонятно с чего. Вроде, не жарко, не сушняк и вообще ...
Могу выпить стакан чего-нибудь (пробовала разные варианты) и тут же накинуться на еще один ...
Не знаю свою норму ни до беременности, ни сейчас. Если хочу - пью, нет так нет. Сейчас организму (желудку) тяжеловато от переизбытка, а душе хорошо  ...
Голодной спать лечь вообще не могу! Приходится есть. Если не совсем уж наедаться, то спать не мешает.
Мартини специально дома нету, а то выпила бы чутка  ...
|
Анют, я заметила, что ты пьёшь всё время что-то, но, как я поняла, не чистую воду - морсики и прочее? Да? Делючсь своим опытом - помогает ТОЛЬКО ЧИСТАЯ ВОДа. Всё. Остальное, это еда. Включая мочегонные чаи, морсики и прочее. Это моё имхо. Но про два литра - это чистой воды. Проведи эксперимент. Только ,всё-таки, не надо сразу на ночь все два литра, лучше часов до 6 хотябы полтора уже выпить. Я-то и на ночь пью.
Цитата:
Сообщение от Leticia
Спасибо, Анют  . Знаешь, я как-то про фрукты не подумала  .
А ведь и правда тяжелые они  . Все - даешь фрукты утром, а овощи вечером  .
Тоже пуз чешется, мажу его на ночь. Растяжек на нем пока нет. Но вот на попе
что-то похожее нашла. Показала мужу - сказал: "ну незнаю, симпатичная такая попа  ".
А мама сказала, что "похоже на растяжки"  . Э-э-э-ххх...
.
|
1. Удачи с овощами. 2. Верь мужу, аданзначна. Всех целую.