Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 23:09     #4846
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Ох, девочки, ну надо же сколько вы наговорить успели.

Юля, спасибо за ЛОРа. Пришли мне, пожалуйста, ее координаты в личку.
Мы сегодня на прогулке Илюшу видели. Упакован как космонавт - только глаза видны. А уж краги - слов нет - правда, до локтей.
А у меня Полина снова не признает ни варежки, ни перчатки. Снимает их зубами. Но у нас на комбинезоне рукава длинные - ладошки прикрывают. Кстати, купили в прошлом году комбинезон Lassie 80-р-ра. А он реально на 86. Так что мы и эту зиму в нем проходим. А вообще думала, что это ЛВ-шный ажиотаж по поводу керри и лэсси - но оказалось, они действиетльно теплые, легкие и удобные.
Девочки, вопрос к тем у кого есть валенки: деткам удобно в них ходить? Сегодня видела на прогулке малыша - 1,5 года - так он все время падал и на ручки просился: в валенках ему неудобно было ходить. А как вашим деткам?

Даша, суперские фотки с Машулей. Много ли деткам для счастья нужно: всего одна какая-нибудь коробка - они ее по-разному приспособят.
У меня Поля обожала в икеевскую сумку залезать. и просила, чтобы ее в ней носили