Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 18:58
ответ для Marva на сообщение ":046::046::046: А я на конфетах на..."
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MupoHoBa Посмотреть сообщение
А теперь личное)))
Кто пил лактогин? Как эффект?
А еще вопрос про кальпоскопию,мне Плужникова сказала, что Алябьева делает,но может есть ещё варианты?
Я вчера закончила. так что посмотрим
Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение

А я на конфетах на работе Правда, сегодня в ЖК приуменьшила вес на 600грамм
Да ну их, зато настроение нормальное и нервы в порядке!
С понедельника иду на абдоминальную декомпрессию, говорят, буду даже удовольствие получать
Вот чего ты мандражируешь?!!! Ведь ты же уже делала УЗИ 2 недели назад!!!
Ну что там могло измениться???
У меня сегодня в ЖК даже не хотели живот измерять, говорят, что УЗИ неделю назад было, чего мерить-то? А потом сдались и померили
Кстати, отправили меня к дерматологу. Я ж голени чешу, могу до крови расчесать. Сказали, сходить к кожному, если он скажет, что не его проблема, то будут биохимию смотреть
Да, и еще прикол. Я ж врать не умею, так у меня давление до 130 скакнуло от вранья про вес. Через 10 минут уже было в норме
У меня тоже на этом фоне давление скачет Когда на учет вставала так разволновалась что 140 было, врач сказала что если не упадет, то упекут в больничку - подождали вроде пришло в норму.
А у меня от вчерашних нервяков вес упал до 61.3 или с голодухи - я перед узи не успела, а потом ничего не залезло.
Вообщем отчитываюсь - у малыша все ОК, а вот у меня непонятно что с шейкой.
Пока длинна нормальная, но внутренний зев воронкообразно расширен, а это может означать что процесс пошел, так что через 2 недели будет ясна динамика. Пойду опять к Лебедеву.
Сам Лебедев сказал, что либо матка в тонусе и дает воронку, либо все ж таки шейка.
Почему то не посмотрел мои почки, видимо с шейкой забегались о почках уже все забыли.
После моего узи все домашние спали с кошмарами. Сама хожу как раненный зверь и ем в полулежачем положении. Вообщем теперь я не знаю приду я на встречу или нет - пока с шейкой не разберемся я боюсь из дома лишний раз выйти
Во вторник иду в ЖК, посмотрим что там скажут по этому поводу.
Вика @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@