Цитата:
Сообщение от Cvetochek
Привет!
Мы погуляли 40 минут. Юрка горячий уходить не хотел, в обычных варежках руки кипяток....У меня замерзли пальцы на ногах просто кошмар  Но в куртке теплынь такая...Алина не прониклась площадкой  не хочет, хочет в колясе кататся....
Батарейки зарядятся и сфотаюсь...и мое настроение на нижнем этаже.
Оля про санки спасио, но решила что это пока удовольствие не для нас...у кадого свои желания...проживем без санок!!!!
А еще на Алину напялила Куому 24 р/ра на ее 21 р. с шерстянным носком!!! Ноги горячие и нормально в них ходит!!!
Расстроилась еще и потому что моя подруга пригласила на ДР дочки на 3 летие, еще девочку с которой в прошлом году из-за ее мужа мы прекратили общаться...вобщем мне неприятно и вроде время прошло можно забить...но я поняла не могу (((((( . И уже ищу причины не идти на ДР ((((((((. Вот встал поперек тот случай и все тут...что делать...и детки праздник пропустят и подругу обижу ((((...и ее дело кого приглашать... вобщем вот. Может я не права но кто готов общатся с человеком который не нравится ну никак и + неприятные воспоминания...
|
я тоже ненавижу такие ситуации. даже не знаю, что тебе сказать. можно пойти ненадолго, на часик, потусоваться с детьми, и спокойненько уйти. и не обращать на неприятную личность особого внимания.... не знаю, может я не права....