Всем привет!! Сто лет к вам не заходила!!! Поздравляю всех с праздниками 9месячием!!!
А нам уже за 11 перевалило - и это единственно чем мы можем похвастаться - мы самые старшие по возрасту среди февралят... В основном - все не гуд
у нас ДЦП ((( тусю теперь в особых в основном, да по врачам, оформляю инвалидность.
Вес не набирает - упустила момент, когда ему еще можно было что то предлагать и он это ел, правда мало очень, но хотя бы без истерик, а сейчас - ложка в рот - истерика, вообщем протест страшный...А на одной груди - ни грамма не прибавляет уже 2 месяца, хорошо еще не худеет - но все равно...ни сегодня - завтра придется мучать его и заставлять кушать...а я не могу - не могу пихать в него, когда он плачет...перекладываю на мужа, дак он не всегда может, работает, получается это все не регулярно - набегами, а нужно методично, кажд день - завтрак, обед ужин, чтоб привык...В общем идем на этой неделе к одному врачу - у нее бум консультироваться - как с этим бороться...
спим - спим ужасно - после соплей в сентябре - по ночам не спит, потом зубы добавились и вот уже 2,5 мес в лучшем случае он в 3 часа ночи спит, катастрофа - 6 утра может лечь и до 3 часов дня - у нас сонное царство - все спим!!!
из хорошего - стали хорошо гулять - выходим на улицу, он засыпает и гуляем преспокойненько 2 часа пока у меня ноги не ддд - задубеют (раньше это были регулярные истерики - 15 в коляске - 20 мин на руках - жесть одним словом)
ну и так по мелочи - ))) - простым смертным не понять ))) - улыбается много, хохочет много, нравится лежать на животе, нравится заниматься ЛФК с мамой(а это для нас сейчас самое важное - можна сказать - залог успешной реабилитации, вот), с остальными членами семьи - так себе...под настроение )))
|