Trulelya, ты только не переживай за малышку!

Ведь 31 неделя еще не показатель. Вот если в 32-34 недели малыш сидит на попе, это уже повод для беспокойств. Так что у тебя еще есть время
А вот у меня тоже мой сверху стучит, под ребра ножки сует. А внизу что-то большое и круглое иногда выпирает (головка, как я думаю)

Так вот я была уверенна, что это головное придлежание, а по твоему примеру видно, что это ничего не значит...
Тебе на ощупь предлежание определили?
Maxioma, с заключением контракта тебя!
Цитата:
Сообщение от Нинулька1983
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить 
|
Вот это действительно класс!
Цитата:
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд. 
|
Супер, очень за тебе рада! Поздравляю!
Цитата:
Я ставлю воду кипятиться прямо в чайнике, за это время перетираю стакан клюквы с сахаром в миске, когда вода вскипит заливаю клюкву сверху кипяточком и на маленький огонь ставлю на 2 минутки, потом через дуршлаг выливаю отвар в 3-х литровую банку, а жмыхи еще раз заливаю кипятком и на 2 мин на огонь и опять через дуршлаг в банку. Таким образом 3-х литровая банка морса готова
|
Ниночка, спасибо огромное за рецепт, тоже попью! А то уже и ем мало (фрукты и молочное), а пухну только так
Без сахара ведь тоже можно его делать, да?