Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 01:14     #10953
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
, да уж Юль.... а я все еще не доехала до нее.... так лень.. а за этим сертификатом все равно переться надо...
Это УЖОС!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Юль аватарка просто прелесть!!! я тоже люблю таких Китти.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, что же за ЖК такая? Видимо, они все разные. У меня в Питере была № 22, так и так было все прилично, а теперь опять ремонт сделали. В результате теперь она не уступает хорошей частной клинике
А что тебя туда занесло? Ты же не наблюдалась там
ДА не то чтобы ДК совсем страшная, просто я звонила туда в пн и узнавала когда лучше прийти для выписывания родового сертификата, итог час я просидела в очереди к заведующей, которая послала меня к участковому врачу, потому что не она занимается этим вопросом, как мне сказали по тел.
Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение

И у нас еще не самая жуткая и есть люди которые тебе улыбаются)))
как результаты? дали сертификат?
Сертификат так и не дали, т.к. у них не было бланков с перечеркнутой частью, которая ЖК.

А еще задавали глупые вопросы, на предмет, зачем он Вам нужен, и что они тем кто не нблюдается отдают сертификаты после родов.Вот от такой инфы я вообще впала в транс и просила а зачем мне после родов сертификат, если у меня РД просит его...