Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А бухгалтера есть среди нас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 01:01     #6193
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгуня Посмотреть сообщение
Нервы тут не при чем Это вопрос здравого смысла, денег, времени. Больше, конечно, здравого смысла.
Если Вы приведете мне хотя бы несколько примеров успешного борьбы против системы (государства), я может быть изменю свою точку зрения. Лично я не хочу тратить свое время на это или тратить деньги моего директора на суды, юристов и т.д. и т.п. И собственно ради чего? Чтобы потерять деньги, но зато быть уверенным в своей правоте. Вам что 1 руб. жалко в бюджет заплатить.
И не говорите мне, что я одна такая, большинство платит взятки в налоговую испекцию, гаишникам и т.д. А здесь весь вопрос-то в том, принять НДС к возмещению в одном месяце, заплатить 1 руб. и жить спокойно или принять его тогда, когда велит НК, не платить 1 руб. и нажить себе кучу проблем, которые могут повлечь большие денежные траты. Честно, я не понимаю?
А Вас есть удачный опыт выигрывание судебных дел или Вам удалось на комиссии убедить начальника НИ, что Вы правы? С удовольствием возьму на вооружение Ваш опыт.

P.S. Все мною написанное относится к конкретной ситуации с НДС. Очень велика вероятность, что в других случаях я буду отстаивать свою точку зрения в налоговой.
Поддерживаю!!!!!