Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 00:20
ответ для Rowan на сообщение "про "дядю"- у нас просто кино и..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
про "дядю"- у нас просто кино и немцы...

мой сынок уже давно не любит ездить в автокресле пристегнутым- все время вылезает из лямок и намыливается открыть окно. я и по-хорошему пробовала, и по-плохому, и орала как истеричка- все без толку абсолютно. раз не хочет пристегиваться- все равно вылезает.
я даже использовала защелки для мешков из Икеи, чтобы лямки зафиксировать- это вызвало новую волну ребенкиных воплей

а тут как-то мне понадобилось к одному менту подъехать, отдать бутылку за то, что он мне со штраф-стоянкой помог. сыночек, разумеется опять сидел непристегнутым.

я открываю окно, и таким вкрадчивым голосом говорю, чтобы мент тоже понял, что я хочу- "а вот сейчас дядя милицонер Егору и расскажет, как нужно ездить в машине..."
усатый, рыжий "дядя милиционер" еще рта не успел открыть, как мой сын,глядя исподлобья уже начал аккуратненько просовывать локти под ремни кресла выглядело это- просто супер!

так вот теперь мы ездим от одного поста гаи до другого. и на каждом нам рассказывают, как нужно ездить в автокресле маленьким мальчикам. более того, у меня же даже речь заготовлена про "в рамках обеспечения безопасности движения, не поможете ли вы мне, дорогой товарищ"

но это- единственное, что действует на Горыныча
Лиза, прикольный способ! надо попробовать.
Моя красотка тоже вечно вынимает руки, а сегодня вообще каким-то образом сама отстегнулась... хотя там достаточно жесткий замок (сама всегда когда открываю, одна мысль - главное ногти не сломать).