Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-11-2007, 00:09     #7414
Lisa V
Хранитель

Lisa V отсутствует

Я сегодня сгоняла в садик, хотела забрать Алискины фотки, они у них пролежали неделю и сегодня наши фотки уже забрал фотограф!!! Но я совершенно не расстроилась, т.к. мне показали несколько фоток - ужасужасный, на групповой - дурацкий пестрый фон с виннипухами и пятачками американскими, детей и воспиталку как- будто вырезали неровно ножницами и сделали из них аппликацию, полная безвкусица у фотографа и явно непрофессионал. Тут девочки в фотошопе ТАКИЕ красоты делают.... вот Женя например.... А на отдельных фотках тоже ерунда - физия ребза и какие-то петушки с курочками НЕ В ТЕМУ совершенно.... Решила сводить Алису на фотосессию. Хоть может по-человечески снимут... Надо только найти где....
Спросила у воспиталки, ну, грю, были еще с поносом дети? Сказала что да, еще троих пронесло.... Но все уже в строю, только мы вот разболелись не на шутку, ну у нас особенности свои есть.... Так что вот, все встало на свои места. САДИК - ЭТО ЖОПА