Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Родилась моя "ошибка" Алинка...так считает моя мама...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2006, 11:44     #46
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Спасибо за поддержку!!! Я и сама прекрасно понимаю что мама упускает очень много, едь я не прошу мыть попу, кормить, одевать, а только ведь всего-то подержать. С первым внуком она носилась ровно месяц, а потом ..."вы родили вот и наслаждайся" а я и наслаждалась. Муж работает, и денег достаточно, он сам приходит уставший, но укладываем купаем вместе.... Я люблю своих деток. А вот готовить приходиться чтоб молочко было. Я то могу не мыть посуду, но знаете она так удивилась вчера вечером что я полы не помыла, у меня не было слов.
Она действительно создает условия чтобы мне было очень тяжело и еще своим языком. Я то молчу и ведь не прошу ничего, она из-за этого еще сильней злиться, а потом зло спрашивает "Что попросить не могла?" А я не попрошайка еще и перед родной матерью .
Да и какая она мне мама. Меня слезы душат, что самый родной человек - и не родной. Ей кстати 42 года.
А родственики мужа в другом городе, но там Юрка и Алинка были бы на расхват. И мама у него болеет, она такая добрая и хорошая...
Изображения