Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 23:17     #2658
аллея
Banned

аллея отсутствует

Вечер добрый!!!
Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
На другие каши такой реакции не было...Сейчас уже задумываюсь-может действительно не от каши она спала?(честно говоря позволила себе пол бокала шампусика-сестра машинку купила,обмывали)
Короче сегодня на трезвую голову и хрудь попробуем ещё раз кукурузную кашу на ужин
Гыы, так с этого и надо было начинать =))) Поделишься впечатлениями от трезвой головы =))
А вообще, девы. какой действие на ребенка оказывает выпитый мамой алкоголь??
Я что-то пить все боюсь... но скоро же НГ...муж уже покупает алкоголь потихонечку.. спрашивает шо хАчу =)))

Цитата:
Сообщение от Lucki Посмотреть сообщение
А это наш праздничный ангелочек:
Суперская фотка
Хде крылышки такие взяли??

Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Чтоб не было скучно....

научились сидеть для фотографии
и как пираньи грызем все живое
Надюшка - симпапушка =))

Цитата:
Сообщение от labrolori Посмотреть сообщение
Ну че молчите...давайте поболтаем...я Лизку папе сплавила... Думаю, хоть поболтаю чуть....с вами любимыми... Вот мы завтра делаем инфаринкс....вторую... Завтра у нас с мужем первая годовщина свадьбы... , послезавтра папе нашему 30 лет, а послепосле завтра...Лизке полгода.... Вот такие мы все праздничные ....
ООО, сколько праздников грядет =)) Здорово!
Кулачки Вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Соне4ка Посмотреть сообщение
решила я Маруську обхитрить-положила ее в кроватку-дала сиську.думала она заснет и перекладывать не надо,полчаса на сиське висела, задремала, 5 мин "поспала" и привет!
Представляю Ань, ты видимо укладывала Марусика с элементами акробатики =))