16-11-2007, 22:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vos_julia
Наташ, ме сообщение про валенки снова не заметила? 
|
Я конечно уже в маразме  , но пошла и перечитала, я там даже к тебе по имени обратилась!!!!
Цитата:
Сообщение от Zaparkina
Э-эх, все эти поздравления, конечно, очень приятно получить...
но...
знаю, выражение "нежелательная беременность" - это очень плохо, но иначе тут и не скажешь...
конечно, нельзя так говорить про беременность...
в общем, все же надеюсь, что её нет...
а то мы с мужем 11 декабря разводимся, в моих планах курсы, работа и второе высшее...
в общем, просто я с ним не хочу на самом деле жить вместе, ну, все, это точно решено...
|
Марин! Главное все хорошенько взвесить! Ты все сделаешь правильно, у меня как и у Вики много чего в жизни было, поэтому могу понять... Главное - береги Анюту...
Цитата:
Сообщение от jewel
а мы сегодня чуть в свою первую аварию не угодили... катались в первой половине дня.. муж поворачивал налево с будапештской на дундича и не увидел встречную машину... я видела и успела что-то проэкать на этот счет... он сразу заметил и вывернул руль в другую сторону... вобщем пронесло... а вот если бы я не подала голос, то были бы мы уже с разбитым передом... слава богу пронесло!!! 
|
Аня, поздравляю ... слава богу все обошлось!!!!
Цитата:
Сообщение от Vzhig
Ага! Маринка, наконец-то! Теперь оценишь мою теорию относительно пробных браков.  Поздравляю с грядущим разводом. Это большой праздник и шаг в новую жизнь. 
Девки, можете кидаться чем угодно, но я к супружеской жизни отношусь как к "жизни", то есть каждый брак - это маленькая жизнь, и так как я сворачиваю ее вовремя, до того, как участники этой жизни начали друг друга ненавидеть, то эти жизни были счастливыми, за все эти жизни я благодарна судьбе и моим бывшим мужьям. И я счастлива, что я прожила не одну жизнь, а уже несколько, надеюсь, что будут еще.  Точнее, я уверена в этом, так как Миша меня моложе и 100% найдет себе помоложе и покрасивее, что совершенно нормально.
Да здравствуют перемены и новое счастье! 
|
У меня теория похожая ... была....очень надеюсь что в прошлом все...Но в любом случае жизнь идет. Главное - это чтоб моим деткам было хорошо.
|
|
|
|