Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас носим!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 22:01     #5203
Varuna
Мега-элита

Varuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от MblP Посмотреть сообщение
Уф. Встала на учет в консультации. Лучше бы не вставала.
В регистратуре наорали, мед.сестра 2 часа нудела, почему я так поздно к ним пришла, а врач радостно сообщила мне, что у меня матка низко опустилась и что это плохо, но ни словом не обмолвилась (несмотря на то, что я несколько раз переспросила) о том, почему плохо и что теперь с этим делать...
В общем, сижу дома, реву и рою интернет на предмет платного ведения беременности
Так,не реветь,все у нас хорошо,было бы на самом деле плохо,отправила бы в больницу!!!!
Это они так,для профилактики,ой как любят
Пришла же поздно-надо же тебе чего-нить такого гадостного сказать,чтобы ты осознала всю степень своей безответственности,и ее,врача,степень компетентности..Ты еще ей небось результат УЗИ показала,где-нибудь в нормальном месте сделанное,куда таких, как она работать не берут,с таким отношением к пациентам.....

Блин,ну не могу спокойно относится,когда обижают,особенно беременных,сразу начинаю заводиться

Ну не расстраивайся,пожалуйста

Я вот в свою консультацию тоже не иду на учет,ну ноги не несут(я там вообще не была ни разу,по новому дому туда приписана)