Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 20:52
ответ для efroveron на сообщение "девочки! Таня!..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
девочки! Таня! Бухгалтера!
Помогите!
Мне не выплачивают декретные!!!
Больничный она не взяла (сделала ксерокс), говорит "я не знаю как тебе выплачивать" (это было в сентябре) Договорились, что я звоню ей тогда-то, звоню - она "я еще не узнала" и так 3 раза..потом она сказала звонить 12 ноября, я позвонила - её нет. Позвонила 13го - она смеется и говорит "Можешь конечно приезжать, но я еще не узнала!у нас говорит, машина сломалась.." Я ей говорю, у меня в пятницу (сегодня) последний день, чтобы приехать, она "я тебе позвоню" короче, не позвонила...сегодня звоню, её опять нет..
Я ругаться не могу, у меня слезки сразу...тем более они относятся ко мне так будто из своего кармана платят, гады....
На след. неделе поедет муж.....дак вот, Тань, дай еще раз пли-и-из телефон ФСС, я дурында - не могу найти...и девочки, где можно посмотреть в какие сроки они обязаны выплачивать??? и что им за это будет???
Вероника, я знаю только, что по закону - в течение 10 дней должны заплатить. Максимум, не влекущий за собой какой-то там ответственности, - в день очередной ЗП. А если так долго...
Девочки тебе сейчас всё скажут, ты только не волнуйся так!