Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вам комфортно с Вашей кухней-гостиной?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-07-2006, 10:08     #4
Люда™
Небожитель

Профиль Люда™

Люда™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диман
А, кстати, не подскажите, сколько щас это удовольствие стоит от проекта+согласование+выполнение
Давайте я вам скажу, мне присоединение кухни к гостинной а также балкона к гостинной обошлось в 5000 рублей-проект.За согласование не платила вообще - все так сделали, заплатила только в БТИ за Тех. паспорт.
За строительные работы не отвечу так как ремонт делали во всей квартире.

Цитата:
Тут на первый взгляд не поспоришь...
Но все-таки, если брать конкретную жилплощадь (например 80 м2), лично мне нужна прежде всего квартира, а не пространство, чтоб была отдельная кухня, с/у, гостиная, спальня, детская и.т.п.
Вот о чем и речь - кажому свое!
Вот мне не нужна отдельная кухня, что бы сидеть там когда гости придут, да и вообще семья телик смотрит я готовлю, а заодно и общаемся. Мне очень нравится.

Цитата:
Тихих посудомоек не бывает .Так что шума не будет только, когда будет отдельная кухня.
А что за встроенный БОШ с замечательным дизайном? Я так понимаю, что у встроенных посудомоек вообще дизайна нет или есть?
Насчет тихих посудомоек согласна, бывают менее шумные, но все же если шум работающей посудомойки слышно если лишь рядом близко стоять - то может это она и есть?
Что же касается дизайна посудомойки то тут все ясно, втраиваемые посудомойки бывают двух видов
1. на которые навешивается фасад
2. на которые не навершивает фасад, тем самым видна её дверца как у духовки например, вот вам и дизайн

Цитата:
заварку использованную Вы тоже в контейнер собираете?
я вот заварку выкидываю в мусорное ведро, а в туалет простите ничего из кухни вообще не ношу!
Это вобще бред какой то ИМХО в туалет выкидывать продуткты или еще что либо с кухни