Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 14:27     #3
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ой, говорят, очень опасно это... Хуже, чем наложение акушерских шипцов, вакуумов и прочих инструментов
Так что в идеале, конечно, чтобы схваток не было, а потуги были
Самое классное чтобы схватки были безболезненные или проспать первый период родов, проснуться на большом раскрытии и там только до роддома доехать и родить

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ниче себе!!!!!!!!! неужели так бывает??? а прошло то все нормально?
Да, все нормально, у нее и месячные всегда безболезненные были и недолго шли и ребенок здоровый родился, спортсмен. сейчас во второй класс ходит.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так это вовсе не страшно
Тем более, у меня все это не одновременно происходит, конечно Потягивает иногда после долгого сна. Не знаю, может, на животике лежу сама того не замечая А каменеет совсем редко. Уже не каждый день бывает
И у меня редко каменеет. Вообще мне иногда чудится что это ребенок кишечник пережимает ручкой или ножкой и это кишечник бунтует и болит.
У меня такая радость! Вычитала тут на форуме про клюквенный морс и пью его постоянно. Так сегодня взвесилась и у меня 400 грамм прибавка веса за 2 нед! Рада до безумия, если учесть что до этого было почти 2 кг за 2,5 недели. Я в восторге! И причем кушаю-то нормально, спагетти с сыром, сладким балуюсь, булочки слоеные, бананы итд.