Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КЛУБ мамочек, выбравших центр "РАДУГА"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 14:26     #1810
~Астрея~
Старожил

~Астрея~ отсутствует

Вероника, поздравляю с первым месяцом деток!!!!! Первая дата у Полиночки и Марка!!!!!

Растите здоровые и красивые и веселые

Цитата:
Сообщение от Su_rik Посмотреть сообщение
А наши детки последние дни беспокойные стали оч - животы видимо, педиатр седня приходила - говорит, чт оможет быть это стафилакок (судя по стулу и др симптомам) ( будем теперь сдавать анализы на дисбак и стаф - деток жалко так - мучаются оч.
Насколько беспокойные? совсем не спят все время плачут? ... или все таки есть тихое время...
Мой тоже беспокоится некоторое время пока не пропукается как следует или не срыгнет, т.к. воздуха нахватывается во время кормления, я уж стала сама специально прерывать кормежку и держать вертикально, чтоб отрыгнул воздух и молочко опустилось, а потом опять кормлю.
Начала приучать к бутылочке, сцеживаюсь и раз в день кормит папа, чтобы я могла уехать ,ну мало ли что (вот зимнюю резину надо ставить, а это часа на 2 как минимум отлучаться придется).

Как твои детки вес набирают?

Мой налопал за месяц 1.5 кг

Надеюсь, что анализы будут хорошими, может все таки просто у них становление кормления идет, а не всякие гадкие стафы...