Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 13:48     #7272
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, я была на улице!!!!
Не выдержала душа...думаю сдохну, но пойду..и куплю санки, т.к. в моей жизни ничего интересного счас не происходит- для меня это целое событие, поэтому отчет. Снег начался как только мы вышли. Ух...такой видела последний раз из окна родилки, когда Женю рожала ..чесно-чесно...

До магазина взрослому минут пятнадцать, с Женькой шли час..он туда-сюда...туда-сюда...я за ним...живот разболелся, а он, мелочь такая, прёт, в детский сад, а нам в другую сторону....пришлось на руках тащить
.......потом я фоткала Женьку, а меня никто не фоткал и Слава Богу, т.к когда я зашла в магаз и глянула в зеркало у меня на шапке оказывается уже была пирамидка из снега сантиметров 20........
Санки я выбрала самые крутые...блин, сама тащусь и поэтому хвастаюсь...Ручка снимается! Обратно доехали быстрее, да и снег уже поменьше шёл...Женьке санки понравились, не вытащить было, теперь я хочу-у-у НА ГОРКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и вот фотки (спешл фо Баранчик в мужской шапке )