Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 13:30     #6974
asusena
Космонавт

Профиль asusena

asusena отсутствует

Цитата:
Сообщение от appetita НЕТ Посмотреть сообщение
Я пришла первая - он сразу такие морды скорчили, типа ну вот с ребенком приперлись. Потом девчонки стали подходить - дети везде ходили, но никому не мешали. Мне несколько раз сказали, что ребенка случайно заденут и обольют кипятком, потом он чем-то помешал уборщице, которая постоянно мыла пол. Потом со Стеллой и Шузой мы с детьми на широком подоконнике смотрели в окно - к нам подошли и как провинившимся школьницам сказали: "Это разве нормально - грязными ногами ставить на подоконник и заляпывать руками стекло?" В общем совок рулез.

У меня ваще складывается впечатление, что дети - это что-то типа собачки - с колясками кое-где низя, кое-где напрягаются... у меня и после КИФа сложилось впечатления, что там сильно напряглись от нашего годовасия... Да и пошли они все нафик, что мы теперь дома сидеть должны?
В следующий раз пойдем в баскин! А кстати - почему перенесли встречу с баскина на сладкоежку - я вчера не читала практически, пропустила этот момент

А еще Юль, вдруг ты знаешь - чем бы таким подкрепить мозги, чтоб не очень пухнуть - шоколад чем можно заменить - орехами может?