Цитата:
Сообщение от JНиколаевна
Доброе утро! Девочки, не подскажете, где купить теплые брюки? Все мало... Желательно типа лыжных.. Я мерзну..
|
В Свит Маму должны на днях завезти такие штаны. Стоят 2050 рублей.
Цитата:
Сообщение от Чипка
У меня по ходу начинается истерика......
Вчера матка так же как и у Карми сжималась - каменела слегка - раза три это было - потом отпустило и я заснула....
Да и вообще после моего отравления - как-то ребеночек не шевелится.... раньше так пинался здорово - а теперь ни ни... иль совсем скромно так разик и всё....
Помню же еще как специально у врача просиола - мол прослушайте сердечко... а она мол тока с 20 недели можно его услышать.... я говорю мол как раз у меня 20-я.. а она мне -рано.....
А сейчас сижу и прям как прикрыло чем то - тяжело так стало и неспокойно.....
Отравление это, шевелений нет... в моче следы белка... на УЗИ тока в след субботу пойду у к врачу своему и то 26 тока, и то не кней а к акушерке её, она сама в отпуске......
И что деалть вообще не знаю.... хоть самой покупай это стетоскоп.... и слушай сердце... и вообще не спокойно мне.....
Куда бежать к кому идти? если до тебя никому нет дела?
К платнику сейчас идти - так начинать надо с сотворения мира вообще.... сразу вот так не придешь и не скажешь - докажите мне что он там живой что ли?....
Не знаю что вообще делать....
|
Так, самое главное не нервничать. То что матка сжимается, это нормально. Вплоть до конца беременности она будет постоянно так тренироваться. Главное следи, чтобы матка была каменная не постоянно (т.е. она может затвердеть, но через какое-то время обязательно расслабляется). Отравление на ребятенке никак не сказывается (проверено и во время беременности и даже во время кормления грудью). То что особо не пинается - это тоже не показатель того, что что-то плохо. Может он у тебя сонька. И, кстати, уж дюже подвижные малыши - это тоже не всегда хороший знак. Говорят, что если малыш пинается постоянно, то это может быть признак нехватки кислорода, чем малыш ясное дело не доволен.
Если очень сильно нервничаешь, сделай внеплановое УЗИ. А вообще если ничего не болит, то значит все нормально.