Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 12:14     #3
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
самые настоящие схваточки были...приятного мало.. но душ помог..
Рин, ты так говоришь, как будто я уже знаю, что такое схваточки
У меня малыш-то первый будет Расскажи, плиз, ЧТО ТАКОЕ СХВАТКИ и как они ощущаются. Что вообще при этом чувствуешь, какого рода боль и прочее.
Это намного страшнее стоматолога?

Цитата:
супер отрыла свою шапку- т.к. без нее на улицу не выползти.. сейчас пойду с ребенком гулять))
А у вас там так холодно? У нас около +2, все немного расстаяло...

Цитата:
девочки) вс- приданное перестирала- утром перегладила- все что на выписку -положила в коляску) чтобы мужу потом не путаться и не искать) все что в роддом- сложила в два болших лентовских пакета))вчера купила себе две ночнушки из ситца- прощай молодость(для меня оч. удобны в роддоме были) и ситцевый халата из той же оперы)) зимой в роддомах обычно сильно топят- махру брать не буду)))
в общем все наготове) теперь меня посетла мысль- раз все готово- точняк- еще и перехожу!
Умничка, что все уже подготовила
Вот я тоже хочу с Димкой пойти по магазинам, все докупить для малыша Я вообще люблю все заранее делать, чтобы потом не дергаться.
Только вот денег пока нет, чтобы купить все А по частям не очень-то хочется. Хочется все и сразу!

А ты точно переносить должна... по закону подлости!