Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 11:34     #4190
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки доброго утречка!
Помогите плиз, достаточен ли такой рацион дитю в день ? Разнообразитьли меню? Мы малоежки или нормально? Заставлять ли ребёнка кушать больше? (правда вряд ли у меня это получится )
Утром каша (либо манная, либо овсяная, либо рисовая): на 250 мл молока 2,5% (наверное получается 250 мл. каши?)
днем суп (куриный или говяжий бульён, с вощами, типа морковка, картошка, кабачок, туда же мелкопорезанное мясо) - 1,5 взрослые поварежки
часа 4-5 творожок Агуша
в 7- банка фруктового пюре Гербер
на ночь кефир 200 мл
В течении ночи выпивает 200 мл смеси фриско от года.
+ в течении дня едим печенюшки ( а они не вредные?)+ сок + банан.
А ещё можем попросить что нибудь из папиной тарелки.
Катюша, куда больше-то?
Ты ради экспримента попробуй сама за день всё это съесть. Только столько же, сколько деть. Со всеми печенюшками. Кстати, а что в них вредного? Мука, масло, сода, молоко...Это вредно тем, кто фигуру блюдёт.
Я очень уважаю каши-хлопья Нордик(все). Кстати, каши я варю обычно на бульоне(мясном или курином)
Опять же--мелкая вермишель-паутинка. Её можно сварить в молоке, можно в воде, в бульоне... Можно залить яйцом...У Женьки это хит.
Можно сделать омлет--я теперь вместо муки добавляю ложку геркулеса.
Вчера мне было лениво готовить--дитё ело рис с тушёной в сметане и луке печенью. На УРА. Только сегодня утром от памперса пахло, как из латки с печенью--тушеным луком