Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 11:12
ответ для emerald-80 на сообщение "Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:"
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

У меня по ходу начинается истерика......
Вчера матка так же как и у Карми сжималась - каменела слегка - раза три это было - потом отпустило и я заснула....
Да и вообще после моего отравления - как-то ребеночек не шевелится.... раньше так пинался здорово - а теперь ни ни... иль совсем скромно так разик и всё....
Помню же еще как специально у врача просиола - мол прослушайте сердечко... а она мол тока с 20 недели можно его услышать.... я говорю мол как раз у меня 20-я.. а она мне -рано.....
А сейчас сижу и прям как прикрыло чем то - тяжело так стало и неспокойно.....
Отравление это, шевелений нет... в моче следы белка... на УЗИ тока в след субботу пойду у к врачу своему и то 26 тока, и то не кней а к акушерке её, она сама в отпуске......
И что деалть вообще не знаю.... хоть самой покупай это стетоскоп.... и слушай сердце... и вообще не спокойно мне.....
Куда бежать к кому идти? если до тебя никому нет дела?
К платнику сейчас идти - так начинать надо с сотворения мира вообще.... сразу вот так не придешь и не скажешь - докажите мне что он там живой что ли?....
Не знаю что вообще делать....