Цитата:
Сообщение от Машунька
|
Мы пробовали эти пюрешки,но на мой взгляд и на Санькин вкус они кисловаты...даже не просто кисловаты,а кислые
Цитата:
Сообщение от Катенок я
Девочки! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления- все прочитала! и Славке перессказала- он был рад!С папиком раздавили бутыль шампанского и пошли фоткаться..что получилось
|
Лучше поздно,чем никогда- С полугодовасием!!!Ну прям красота неописуемая!!!

Цитата:
Сообщение от Golden
|
Поздравляем с полугодиком! Андрюся-лапуся!!!

Цитата:
Сообщение от I-R-I-S-K-A
Аналогично..прочитать ничего не успела, так что если чего упустила и не похвалила кого - извиняйте! 
У нас пока все нехорошо  , температура держится, вернее пьем жаропонижающие постоянно, а как ток действие препаратов заканчивается - темпа резко взлетает ввысь. Были у нас врачи - снова осмотрели Натусика, ничего не обнаружили кроме лезущих вот так вот зубов..так что подтвердили вчерашний вердикт скорой. Ну и на всяк случай сдали мы анализы еще. Так что так и живем днем: пока нет темпы - колбасимся на полу и мне от ребенка не отойти, а когда поднимается - пьем сиропчики и носимся на ручках, потому что капризулить начинаем естественно...
Такие пироги. Ребенка жалко - просто ужас! А помочь ничем не могу..
Всем, кто за нас переживал - спасибо за поддержку!
|
Ириш,держитесь!!! Пусть все болячки поскорее уйдут,а Натусик станет зубастиком!!!@@@@@@