Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-11-2007, 00:10     #7349
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня случился легкий бзик. Хочу на работу. Я с июня не работаю, уволилась, потому что устала страшно, думала, лето отдохну (ну или до НГ), сдам на права и буду искать какую-нибудь новую, может, даже по другому профилю. А тут сюрприз. Рыпаться бесполезно, да и вместо работы всё равно хождение по врачам. Но работать хочется, хотя сейчас работник из меня просто никакой. Домохозяйка я нонче совсем плохая, потому что напрягаться что-то никак по дому, и боязно, и сил очень мало, сонливость, утомляемость. И при этом хочется дело делать - я слышу телефонные разговоры девочек в стационаре, с кем в больнице лежала - тоже на работу вышли, при деле. А я целыми днями в интернете или в ЖК или на диагностике. Так надоело, хочу пользу приносить. Вот, выговорилась.
Такая же фигня! Я с марта не работаю,думала отдохну лето и пойду работать,потому,что за 8 лет ни одного нормального отпуска летом не было,или 2 недели отдохнёшь,а потом пашешь 2 месяа за других с 1 выходным в неделю.Хочется работать,но смысла уже нет дёргаться. Чтоб занять себя надо на курсы для беременных записаться,срок уже подходящий.