Цитата:
Сообщение от Карми
У меня у самой проблемы....ночью проснулась от того, что болит животик  потом вроде уснула, а сегодня за день несколько раз прихватывало низ - матка сжимается сильно, резкая боль, животик каменеет, потом вроде отпускает и ныть начинает (как перед монстрами) потом все успокаивается..и так несколько раз...так что сижу- боюсь    (хочу утром в ЖК сходить - провериться) если хуже станет - попробую скорую вызвать
хотя может я зря паникую.... может утрожестана впихнуть пару таблеток....как думаете
или лучше не надо 
|
Ой, как знакомо, меня прихватило в воскресенье, правда, только боль, без каменения, весь день лежала. В понедельник пошла к врачу, та спрашивает: "с вещами" - я не, не каждые же две недели в больнице лежать, тогда - дневной стационар. Я согласилась, меня уже третий день капают, сначала гинипрал, теперь магнезию, тьфу-тьфу-тьфу уже пару дней все ок.
Утрожестан смысла нет пихать, он от недостатка прогестерона, а это явно мускулатурно-мышечные сокращения, как мне кажется. Так что лучше тот же метацин или, на худой конец, уже можно гинипрал, может, сходит кто в круглосуточную аптеку, у вас есть рядом?
Гинипрал мне назначили по 1/4 четыре раза в день, думаю, если половинку сьешь - хуже не будет.