Цитата:
Сообщение от sloniki
Девочки, меня направили к гематологу в ЖК № 30, куда-то около Маяковской. Но предупредили, что там огромные очереди и надо задолго записываться, прием 500руб. Вот я думаю, я приду заплачу 500р, потом меня наверняка на анализы направят (это еще какие-то деньги), потом опять к врачу (500р) послушать комментарии анализов и назначения. Еще с учетом записи заранее, это все растянется надолго  потом я начну что-то принимать для гемоглобина.... и т.д. Короче, к родам я эту проблему решу. А оно того стоит? Гемоглобин же во время берем важен. Стоит трата времени, денег и главное нервов в очередях ради того, чтоб уже в конце берем выяснить, почыему гемоглобин не повышается????
|
Тольок что оттуда... Нет там никаких очередей, звонишь по телефону и записываешься, где-то через неделю. Платно 500 руб. ДО этого момента едешь к ним к 10 утра и сдаешь там кровь на 3ем этаже, тоже 500 руб (а не 2000 как мне в больнице наговорили). И потом с этим результатом уже пойдешь к врачу сразу. Вот! АНАЛИЗ тока с 10 до 10.30 СТРОГО. Находится на ул. Маяковской, прямо напротив метро чуть левее Пицы-Хат, дом пять вроде. Сразу после роддома снигиревки номер 6.
Не почему он не повышается, а насколько еще хватит запаса железа у тебя в организме, а это КИСЛОРОД для детки, вот что важно!!!

Не переживай, очеередей там вообще нет.