Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суши,суси,сшими! кто делает сам?поделитесь плиз!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 16:23     #129
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Даш, думай о том, что после заморозки всякие гадости - обезвреживаются! )) Меня только это успокаивает и воодушевляет А вот живая... ветсанэкспертизу не проходит точно... ну ее... в болото
Катя, а как же фосфаты? Брр, одна надежда, что целиковую рыбу в них не вымачивают... А почему живая не проходит? Ее же продают в магазине... Я когда джунгариков разводила , в магазин сдавала - и то каждый раз справку требовали ) Я думала, что основная опасность нас подстерегает именно в этих фосфатах.. Они после тепловой или морозообработки никуда не деваются, в отличие от всего остального

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
привет, пишу в этот топик в первые, несколько раз делала суши, но получилась какая то гадасть, я вся на нервах все рибамбасы и выкинула, а тут вчера решила полистать этот топик, так мне всю ночь снилось как я суши делаю, может опять попробывать, так надо заново все покупать. а вот эти наборы для пригот. суши, они на 1 раз что ли?
На один, там даже написано - порция на две персоны Да я и купила-то ради коврика только. Рис и водоросли и так купить можно.