15-11-2007, 16:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aska
да, да!!! был обед в чудесной компании    Лиза предложила не пиццу есть, а посидеть в кафе-баре-ресторане-... "Гренадерский" (если я не ошибаюсь 
В следуюший раз жаждем видеть и тебя
и кстати, считаю что хватит уже тянуть с баней.
Париться идем на следующей неделе во вторник или среду 
|
А хде этот рестик? А в Оллис не тока пицца есть, правда выбор маленький, но все же
Цитата:
Сообщение от Rowan
да лана тебе! если бы я брала детей и ДД пачками и воспитывала... я с мужем-то на бездомную собаку договориться не могу... я хочу взять самую-самую несчастную, кривоногую, лысую и глухую, которую совершенно точно кроме нас никто не возьмет, а он лабрадора хочет...
а с ДД я вообще боюсь, что не справлюсь с такой ответственностью. но если бы случилась похожая ситуация, как у Наташи, или, к примеру, не дай Бог, что-то случилось с моей подругой и остался ребенок- взяла бы ни секунды не сомневаясь. потому что тут я бы сделала все, чтобы человек не чувствовал себя ущербным и брошенным... и с финансовой, и с жилищной точки зрения. переехали бы, я бы еще работу нашла- все это решаемо
а вот решиться, пойти и взять целенаправленно кого-то... не могу пока. не готова совсем
|
я тоже хочу лабрадора
Цитата:
Сообщение от Skrepka
Я ,по-моему, что-то не догоняю  А почему кто-то с ЛВ может не захотеть пойти на нашу ёлку, неужели присутствие "сентябрят" в таком количестве может кого-то отпугнуть? 
А РОСТу выкупать билеты назад, думаю, совсем не выгодно. Они же деньги теряют, поэтому если и возьмут обратно, то только с возможность продать их заново.
В общем поправьте меня плиз, если я ошибаюсь, может что-то неправильно поняла.
Но если нет возможности в случае чего вернуть назад эти билеты, тогда я ПАС, на ёлку в РОСТ не пойду 
|
А как ты думаешь аэропорту, вокзалу сдавать билеты?  Я так понимаю там конкретно для нас бронируеся помещение на конкретное время и кого-то другого не будет, ну это я так поняла 
|
|
|
|