Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 14:25     #4151
alira
Элита

alira отсутствует

[quote=Funkey;8370501
девушки - подержите кулачки - мы наверное все-таки смогем в Эстонию на НГ поехать!!!![/QUOTE]
Хоть бы все получилось у Вас.Удачи Вам.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Поймала?
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Конечно помним. Я сама редко сейчас захожу, но помню всех.

Да, неприятно конечно. Мне кстати мама рассказывала, что в Англии вши у детей просто направо и налево. Например, она один раз в бассейне плавала, там же без шапочек плавают, смотрит на голову одного ребенка - а там просто кишмя кишит Тоже потом долго чесалась и себя проверяла Причем семьи нормальные, ни какие-то там ассоциальные. Она говорит они вообще там на это внимания даже не обращают, там могут дети так в школу ходить запросто, сплошь и рядом. Вот тебе и цивилизованная Европа!
Спасибки за поддержку.У нас вроде уже все хорошо.Дай бог,чтоб так и дальше было.Я сегодня даже не сцеживала(просто вчера так налились груди,что я побоялась и сцедила,чтоб помягче стали).Она даже не просит,а то рука от туда не вылезала.
Вот тебе и действительно Европа.Бррррр.Я чесаться начала.Я ужасно брезгливая в этом плане.