Цитата:
Сообщение от legacy
На ранних сроках некоторых везут на Крестовский...Тоже впечатления не очч у бывавших там...
А так в 18 на до, наверное...
А вообще сама не понимаю почему в 1рд с мазней не берут... Там же как раз сложными беременностями занимаются... Причем когда скорая приехала, то они меня с пристристием про мазню допрашивали с пристрастие про мазню... Даже, простите за интимную подробность просили прокладку показать... В общем странно...
|
Видимо не хотят брать на себя такую ответственность??Без мазни сохранять легче???НЕ ПОНИМАЮ!!!На кой тогда они вообще нужны??!!
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Абортарий еще тот. Жуткое место. У меня двум подругам исскуственные роды там делали. Условия плохие. Другая там сохранялась. Я сама их навещала - кошмар. Не хотела бы там лежать.
|
А я как то лежала в больнице на Выборгкой в ЛОМО (увезли с сильным менструальным нарушением).Условия,вообщем,ничего.Терпимые.Чистен ько так.Вокруг больницы хороший парк,внизу приличная кафешка (наподобе Скандинавской),НО...меня поразило то что бесплатные аборты (чистку) там делали под местным наркозом.Женщины орали ТАК что я выбегала из палаты на лесницу и нервно курила...

И ещё врачи там пофигисты.Слышала как сама медсестра пациентке (видимо знакомой) говорила :"Езжайте отсюда в другую больницу.Здесь никому ничего не надо"...Но при этом там сохраняли беременность,и успешно сохраняли.
Цитата:
Сообщение от Ckleo
Я у них не ведусь и не разу не была, просто думаю пока что...
|
Если не велись,могут не взять...Спрашивайте в самой клинике.