Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 12:55     #7535
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Муж не понимает.
У него уход в другую реальность от проблем - это комп.игры.
Говорит: наиграюсь, потом некогда будет.
Не верю.
Я ему и говорила, и обьясняла, и орала, и плакала - бесполезно.
"А что мне делать?"
Погладь пеленки - да ну, потом.
Прибей плинтуса к полу - поздно уже стучать.
Дай мне после работы отдохнуть.
Почитай книжку - не читает.
Если я комп занимаю, достает бук и начинает на буке играть
Говорю, давай кино посмотрим, какое? такое, скачай из сети.
Пошел скачивать, в это время играет, уже 12 ночи и какое тут кино? спать пора.
Эх!
Выговорилась
Лен, в точности та же беда!!! я тут уж думала как его от компа с играми оторвать- купила модель танчика (он танками увлекается) ну вот 3 вечера клеил и красил мне на радость ... теперь ему ещё один подавай, а модели там меньше 500 рублей не стоят, дык что я ему теперь раз в неделю эти танки буду брать? ... думаю ещё чего придумать... он грит, что будет сына- буду с ним играть... ну вот привезли куль с сыной- КАК он с ним играть будет? ... месяца 2-3 этот куль спать в осносном будет... пришлось разуверить, что сразу из роддома дети не бегут в солдатиков играть ... короче, ненаю... у нас эта байда с геймерством длится уже полгода... сначала он ссылался, что когда я в декрет уйду- перестанет часами торчать за компом, проехали...потом ждали конец лета... потом конец октября... теперь конец ноября... ... и он же всё понимает и согласен полностью со мной! ну удалил 10 игр с горяча, дык потом снова накачал- напокупал...
"Ну чем мне вечером заниматься!? читать?- дык бошка не работает... смотреть кино?- дык засыпаю... вот так и живём... я пока срываюсь очень редко по этому поводу... но думаю как-нить точно дойдёт до истерики с битьём посуды... одно жалко, что сына уже будет
... выговорилась...сорри