Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 12:18     #7123
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Сама!!! А рецепт в студию!!?? У меня как раз масел много разных, я одно время увлекалась аромотерапией.
Вспоминать не стала - а нашла в своем дневничке запись об моем мыловаернии
копирую
среда 6 июня
Цитата:
Воодушевившись дневничком Марьи!
и заполучив теоритеческую поддержку с сайта aromarti.ru я с нетерпением приступила к процессу!!!!!
Но не так всё просто было! Любимый узнав о моей новой блажи - тут же воспротивился! Но потом услышав от меня, что - "оно же своё сваренное! с всякими там добавочками ароматическими, медиком и эфирными маслами!"
Сказал: - "Тогда с тебя мыло с маслом чайного дерева!!!!"
Ну вот, я и приступила!
Кусочек детского мыла купила в аптеке (9руб-ма-а-а-ленький кусочек), натерла его на терке (трется как мягкий сыр), бухнула всё в ковшичек +вода и на огонь! Когда было почти всё готово - добавила мёда, базовое масло и масло чайного дерева, на вторую партию добавила своего любимого апельсинового!!!! Правда до этого бухнув и обычного оливкового масла!
И что вы думаете? Когда милый пришел с работы он уже мыл руки свежеприготовленным мыльцем!!!!
Из одного кусочка мыла у меня получилось - 4 половинки чайных кружки, 2 крышки и одна баночка из под крема!!!! Всё застыло на удивление мне быстро!!!!
Так что, пробуйте не бойтесь!! Всё получится на удивление хорошо!!!!
мыло получается ароматное, да и полезное (масел то в нём сколько!), а спустя 3-4 дня говорят, вообще заблгоухает на весь дом!!!!!
Да и интересное это занятие!!!!
Я прям себя древним химиком чуствовала!!!
И еще раз! Спасибо Марье за идею!!!!
А еще я нашла свою фотку прямо .... ну короче .....сразу после ну в итоге.....моя беременность один день!!!!

Сначала обрадовалась что там в моем животике уже живёт малыш! а теперь призадумалась по поводу изменений своего тела...... и руки и ноги и ляшки - Всё беременно.....
Всё как-то расползлось, поехало какиеми-то кусками выпирать....