Цитата:
Сообщение от Virva
Да, горе, но нельзя быть им убитым.И мир не должен рухнуть и жизнь будет продолжаться.Надо её так строить, чтобы так было.
Я так считаю, что, как посылаются дети в мир вопреки нашей воли неведомой силой, так и забраны они , да и мы тоже, могут быть в любой момент.luscha
|
когда чтонибуть произайдёт ТТТ, я посморю что ты скажешь!!!
Цитата:
Сообщение от Virva
. Наутро приезжают родственники и закапывают .
|
нет не так, родственники по желанию закапывают, а так кладбищенские работники, а если время работы кончилось у них то дамой уйдут
Цитата:
Сообщение от Virva
, наутро родственники приезжают прощаться и закапывают. . .
|
Моего свёкра хоронили в морге попрощались, дети сами опустили гроб, ещё раз попрощались и сами закопали тутже.Никто утра неждал.
Цитата:
Сообщение от Virva
Обычные больше распространены . Слышала что хоронят всех в белом саване и в белых носочках. Может бывают исключения .
.
|
Нет не исключение, кто как хочет, мы хоронили в его выходном костюме
здесь после вскрытия моют покойников
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
я все не читала сразу признаюсь, но хочу добавить. а вы (в высшей степени автор)задумывались о том почему парень стрелял в своих одноклассников? оказывается они уже много лет над ним издевались в школе. а на сколько дети жестоки... это же не передать. возможно парню жизни лет 12 не давали (то время как он учился). я думаю у многих бы из нас крыша бы поехала. вот если бы мне сказали что он просто так пришел от нечего делать и застрелил. тогда я понимаю. можно сказать *какой плохой*, а в этом случае думаю еще и подумать стоит. конечно в меня сейчас полетят помидоры, но я в чем то его понимаю. хотя и не оправдываю
|
Да нет . Нпример новенькая медсестра что ему сделала?, а 25 ученица лукио, она ведь с ним явно мало контачила. Согласна что ктото из жертв мог быть спец мешенью, ну да достал. А директор ведь ровно по схеме американского убийцы. вывел на улицу так чтобы многим видно было как застрелит , а затем и себя. Потом если над ним и в младших и встарших классах издевались , зачем в родное лукио пошёл, мазахиста чтоли?