Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 11:43     #415
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaGrishi Посмотреть сообщение
кружок политинформации прямо.
В России нет страховок, которые бы покрывали тяжелые заболевания. Государственная только до какой-то суммы, сейчас не вспомню.
А вот с этого места, пожалуйста подробнее.

Цитата:
Гарантии, что при лечении будут лекарства (бесплатные для населения и уже оплаченные государством) нет. Вы слышали что-нибудь, почему сняли Зурабова? про тендеры на закупку лекарств?
Полисы добровольного страхования вообще не покрывают серьезные заболевания типа СПИДа, онкологии, серд.заболеваний, эпилепсии.
Вы меня, извините, но вы не в "теме". Лечение перечисленных заболеваний оплачивается без ограничения.
Другой вопрос, что это не во всех больницах и не во всех регионах. С этим не поспоришь. Но это проблема не одной России, поверьте.

Вот буквально недавно вся Англия с ужасом обсуждала ситуацию с мед. трастом из Кента (богатый, между прочим, район), где из-за халатности руководства и сотрудников от стаффилакока умерло более 190 человек.

А уж выражение "post code lottery", означающее, что мед. обслуживание СИЛЬНО завист от того, где ты живешь просто стало притчей во языцах. Англики в Индию, Польшу, Россию ездят за лечением и на операции, ибо
а) своим не доверяют
б) ждать нужно по году-два
в) если идти к частникам, то без штанов останешься и никакая страховка этого не покроет

Цитата:
Страховки, доступные неолигархам, не покрывают обеспечения лекарствами. Прививки (детская страховка) да, лекарства нет. Только в случае стационара при заболеваниях, которые не относятся к серьезным. Детская страховка стоит от тысячи.
От тысячи чего?
Скажу вам по секрету, у меня есть очень хорошая страховка (в Англии), однако она ТОЖЕ не покрывает лекарства.

Цитата:
Заготовка крови - это задача государства. Частные лавочки не могут этим заниматься. Это не мое мнение, это законодательство.
Сдают действительно мало. Процедура очень сложная. Не с точки зрения забора, а из-за бюрократических препон.Подробнее смысла писать не вижу. Лично я не сдаю кровь по мед.показаниям. Пока.
Нет, не в этом дело. Дело в том, что сдавать кровь мало кому интересно. Мотивации нет.

Цитата:
Вы никогда не читали раздела "Помощь"?
Хотите вам в след. приезд привезу типичную местечковую английскую газетку? Не отличите.