Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Суррогатное материнство
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 11:21
ответ для katrin812 на сообщение "Суррогатное материнство"
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

я на какой-то момент после рождения максима могла бы стать СМ - у меня такой склад характера, мужской скорее. беременность для меня - не чудо а биологический процесс. ребенок - не пуп земли, а просто маленький человек, еще не разумный, кстати. чем старше становится мой ребенок - тем мне с ним интереснее и тем больше я его люблю - в нем уже личность вырисовывается, в отличие от того момента, когда мне шлепнули его на пузо.

а то, что я при этом получу деньги - да, именно это определяющий фактор - так ведь не просто так, а для уже имющегося ребенка - мне самой много не надо в бытовом отношнеии, а вот ребенку мне бы хотелось и отдельную комнату, и хороший спортивный уголок и т.д. Не вижу в своем желании ничего позорного.

Сейчас смотрю на себя - на данный момент уже не смогу - мне сейчас охота еще одного ребенка, в таком состоянии надо себе рожать а не кому-то. не знаю как изменится моя психология если у меня будет еще один ребенок - может, снова не буду видеть в этом для себя никакой карамолы...

зы. я тут исключительно про моральный аспект, физически мне беременность и роды тяжело дались, так что не уверена что я бы в СМ подошла бы.