Цитата:
Сообщение от Alesta
А у нас все плохо... 
Не буду вдаваться в подробности, но у мужа депрессия. Говорит: " у меня ощущение, что я что-то теряю" (это типа жизнь семейная началась и его жизнь круто изменилась)... "если скажешь, что расстаемся-я завтра же уйду...Если тебе нужны отношения-тада останусь. Решай сама."
Я вообще в шоке. Он сам не знает чего хочет. И я понимаю, что сейчас вообще не до детей. И в ближайшем будущем не предвидится. Какие дети, если непонятно будет семья или нет
Просто руки опускаются. Зачем тогда все эти врачи-анализы и т.п? 
|
Время наверное сейчас такое, депрессии просто ходят вокруг нас...
Но сложности это испытания через которые мы должны проити, зато потом все воздастся нам)))) это уже проверено! Не переживай все в наших руках, скажи ему, что он очень тебе нужен)
Я сама сегодня утром закатила концерт мужу, вернее дома все было спокойно я уехала на работу, но пока стояла в пробке написала ему кучу СМС о том , что он был не прав...ревела пол дороги, сама себя изводила.. потом уже немножко успокоилась и взвесила ситуацию, да мне обидно очень было, но пережитья это могу, гараздо важнее что-бы дома все было хорошо) хотя моська до сих пор красная от слезок