Цитата:
Сообщение от GERUND
Девочки, наша сыпь поярчела и распространилась по всему телу 8)) надеюсь это все? Конец этой Розеолы? а то мы завтри отчаливаем -НЕТ СИЛ ОТДЫХАТЬ!хочу домой! ПОЛЕЖАТЬ ОДНОЙ!Ефим ОРЕТ все время, все ему не так..психует, голова гудит у меня и у родни..
|
держитесь, Алин! Раз обсыпало, значит, скоро все пойдет на убыль! @@@@!
Цитата:
Сообщение от yusha
а нам сегодня взяли кровь,говорят стала хуже по сравнению с субботой. в общем вирусная инфекция,трехдневная лихорадка,завтра придет врач..слава богу антибиотики не назначили.
|
Дак это и есть роезола. Ее в Литве тоже трехдневной лихорадкой называли. Молодец ваш доктор, Ань, что антибиотиками Артемку не травила. Поправляйтесь скорей окончательно! @@@@
А как Темка себя ведет? Поспокойней стал?? Похож уже на прежнего зайку-ангелочка?
Цитата:
Сообщение от Manta
Ксюш, у маленькой Ксюши тоже красное раздражение на моське, и у нас оно связано с похолоданием, а чем холоднее становится, тем хуже ситуация, а у вас такого не может быть с подбородком?
|
да может конечно. Фиг его знает, это раздражение... От ветра и холода точно становится хуже. Хотя я замазываю ее кремом по самые уши.
Но понимаешь, оно не только на лице проявляется. на спинке тоже есть, это-то точно не от ветра. А вчера на попе ТАКИЕ прыщи вылезли! Ужас! Прекратим временно есть кролика (я уже не знаю, на что грешить...)
Цитата:
Сообщение от костя
и все равно самые худюхи - это мы! догадались кто? Лизавета! в 9 мес - 7040!!!!!!!!!!! привет из БАНа!
|
Ну привет ))) расскажи хоть, что ты такое злостное сотворила ))