Цитата:
Сообщение от marvar
Кариша - ну не могу, ну до чего же у тебя дочки красавицы! (даже с красными глазками) Про медвежат - ужасно! 100 медведей!!! это же бойня какя-то!
|
Спасибки!
Про медведей, так это еще и в заповеднике! Они там себя в безопасности чувствовали. все на них ездили посмотреть, а тут эти уроды. Там вообще все в шоке. Сегодня в программе Время весь день говорили. а убивают их для Китая, везут их лапы и медвежью железу для лекарств. А еще лес ценых пород для Китая вырубают нелегально. Мрак. Куда Смотрит правительство? Видимо только себе в кошелек.
Цитата:
Сообщение от marvar
Про горшок: хочу похвастаться! мы вот уже несколько дней писаем, правда не в горшок, а в кастрюльку. И пока не какаем... Но для нас это просто прорыв! Я его посадила на горшок, когда Васька только сидеть начал, но он горшок игнорировал и писал где придется. Ни в тазик, ни в раковину, ни опять в горшок через пару месяцев он писать не стал. И вот теперь УРА! Конечно он не просится -- ловлю, потом вместе идем выливать это дело в туалет, потом Вася сливает воду и вместе идем мыть руки и горшок (кастрюльку) Вот такой сложился ритуал  И честно сказать, не знаю, что проще: подтереть лужицу или быть все время начеку с кастрюлькой в руке... Главное в этом -- моральное удовлетворение 
|
МОЛОДЦЫ!
А нам год и три! Это я так....табличку свою посмотрела. На поздравления не напрашиваюсь, можете спокойно проигнорировать.