Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "На Приморской - осень! Заходите в гости!"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-11-2007, 01:58     #2449
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
У меня такие предложения:

1) переквалифицировать тумбочку в игровой ящик. Дверцу снимаем совсем. Внутреннюю поверхность оклеиваем остатками обоев, делаем игрушечную мебель, в общем ту часть, которая раньше была закрыта дверцей - оформляем как комнату без внешней стены. Или как сад, парк, спальню, гостиную, любое другое помещение. Для игр детей ценная вещь. Тем более, что периодически интерьеры можно обновлять, придумывать новое, разрешать ребёнку самому побыть дизайнером помещения и т.п.

2) заменить дверцу из ДСП на стеклянную дверцу. Если позволяют средства - можно заднюю стенку сделать зеркальной. Получится мини-бар. Стильная вещь.
Здорово. Стеклянные дверцы с нашим мальчиком и его играми запрещены. Про игровую я думала, но места для такой игрушки в квартире мало. Я туда пока Ильюхину библиотеку сложила. Наверное, дверцу поменяю или ... ой, не знаю. Она меня ни по высоте, ни по габаритам, ни по цвету и (ха-ха) дизайну не улыбает. Стрёмная до ужаса.