Цитата:
Сообщение от Гера
Кариш, грустно про коньки.А поискать другое место и другого теренера-нереально.Этовезде сейчас так?
Наверное, везде....в афк что-то подобное происходит. но мы все равно ходим, ей нравится,ОФП даже больше чем лёд. ну ходит и ходит,я далеко не загадываю. В ФК,пока заметила среди родителей (а не детей) 2 крайности. ну ты сама понимаешь какие.
|
Не знаю, как насчет "везде", но ты же топик наш про ФК читаешь, у многих подкатки - самое важное. Я бы не против, неужели я не хочу, чтобы Алина была лучше всех? Просто мне мужа не отмотивировать на такие траты будет, ведь тренер нам сказала, что Алина, хоть и перспективная, но в школу не попадет, потому что высокая. И что после этого делать? Ребенка жалко будет, когда она поймет, что оценки не заслуженно ставят. В прошлом году у судей таблички уже были в руках в начале выступления некоторых детей, т.е. они уже заранее знали оценки, представляешь? Так что главное - не заморачиваться, потому что это очень затягивает, один раз сходишь на подкатку, увидишь результат и захочешь еще, как наркотик.
Цитата:
Сообщение от МаМакса
Девочки,привет!!!
Вчера написала длинющее письмо,так сказать,а Макс залез снизу под стол и выключил пилот,пока я последний смайлик вставляла...  (
КАРИША,самое главное,что было написано и удалено,это какие вы красивые!!Ты,Алиша и Влада!!Ну просто СУПЕР!!Алинка твоя копия!!
А Владушка такая взрослая,хвостики просто очаровательны!!!
|
Цитата:
Сообщение от Antana
Алина и Влада две красотки с хвостиками, такие они сестрички милые.
|
Цитата:
Сообщение от Virgo
Всем привет! Еще раз всем списибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!! они мне ооочень помогли!
Кариша, девульки у тебя красотульки! 
|
Котята обалденные, так люблю всяких малышей.

А мы тут подсели на малышей панды смотреть на ЮТубе, всей семьей садимся и смотрим. Помните, где мама-панда испугалась своего ребеночка? Там много с ними ссылок. На всякий случай.
http://video.google.com/videoplay?do...75251875301807
А сегодня меня поразила новость, что в заповеднике браконьеры в упор расстреляли медведицу с двумя или тремя малышами. Ну как таких земля носит?! Им всего 2 года светит и то - условно. Они около 100 медведей убили.