Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скоро первые снежинки, ИЮЛЯШКИ как пружинки, бегают, играются, мамам не расслабиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 23:53     #6347
Matilda
Космонавт

Matilda отсутствует

Цитата:
Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение

ну и запасы..
у всех так?
У нас только рейма
сегодня металась опять по юниору в поисках чего-нибудь ни-че-го!!! Купила краги рейма , ну хоть что-то надо еще куому или валенки и будет нормуль. вообще заметила, что руки-ноги холодные, но сама горячая, с поддевой лесси а у нас есть еще V-baby полукомбез и длинная рубашка из толстого флиса с подкладкой х/б, очень теплые, буду одевать когда еще похолодней будет. Посмотрю, если будет холодно, тогда еще буду искать

Девы, приключения с пухом продолжаются Приехала в магаз, висит мой пух, последний, моего размера!!!! НО! Он мне не понра теперь И мужу кста тоже Короче, буду брать в закупке. Перемерила кучу пухов в саваже - как баба на чайнике Больше некогда уже искать, мерзну я да и некогда, с Маней сидеть некому
А в саваже Маня приставала к продавщице, прямо обниматься лезла. Она говорит, ко мне все дети так. Я говорю , вам надо няней работать, а она "я бы с удовольствием" Я чуть не позвала ее к нам работать но остановило, что молодая очень, лет 20. Да и не очень симпотичная, а мне все хочется, что бы няня была красива и душой и телом