Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 23:44     #10673
pоison
с Луны

pоison отсутствует

ea? ну вот и я добралась до инета)))

УЗИ-все нормально)) бог меня слышит) я как хотела, чтобы малыш не был крупным-так и есть- всего 1700, чуток легче для 32 неделек, а так все ок) единственное-петля в области шеи.. но врач сказал, чтобы не переживала- т.к. это значит лишь то- что пуповина рядом- а вокруг или как- неизвестно+ вроде она длинная- так что переживать ент нужды...
муж там закидал его вопросами- и Васильев терпеливо на все отвечал, а с пальчиками-так меня устал с боку на бок ркутить-но все везде показал)
Если бы вы знали. как я рада, что малыш не крупный)) Врач с улыбкой воспринял мой коммент-что мол рожать легче, а щечки и потом наедим-- и сказал- да он и так у вас там щекастик- и показал папику нашему крупным планом личико- на что муж сказал- что носик мамин)

а еще сказал- чтобы готовилась роить на НГ)))

Светланкин- красивые фото)

Бэлла- литл-трек хорошие коляски- большие люльки)
и вообще если брать 2 или 3 в одном- там много геморра... надо смотреть как устанаваливется прогулка и вообще- удобна ли она будет лично вам...........