Цитата:
Сообщение от Mitifa
А где больше понравилось? И еще, платно иль бесплатно. С мужем или нет?
|
рожала бесплатно.без мужа.А хорошо там, где нас нет.в10 р.д. в родилке можно в душ сходить и на мяче посидеть. Где со схватками ходишь, тамже и рожаешь. Врач ни на шаг не отошла, но эта же врач мнедетское место потянула. В итоге кровотечение и 4-ре дня уколы железа ,капельницы и катетер(после которого шрамик на руке на вене).Но там все милые и добрые.Ещё это стафилокочный р.д. , мне повезло, а моей сестре(рожала за 1,5мес. до меня) и её подруга(через пару дней),ещё девушка(мы вместе в одной полате на дородовом лежали, за день до меня рожала) нет. У них детишки с животиками мучались. Пришлось антибиотиками поить детё, а это дизбактериоз в итоге(сестра почти год мучает ребёнка по врачам)Не рекомендую,
конечно ваш выбор за вами, В 9р.д. в родилкесо схватками в общей палате(6-ть коек)потуги там же и в самий последний момент (через коридор, где тусуются ," иногда" папочки), ты почти в ччём мать родила, ковыляешь на кресло(а во время потуг не так легко ходить), .там нет лесницы и ты взбираешься на "гору". Вообщем делать выводы вам. А кормят в принципе нормально.Чистенько. уфф натыкала