1.У меня знакомую сохраняля очень качественно в Александровской больнице(на Солидарности),но первые слова,когда только привезут на отделение,должны быть:"Деньги есть,готова платить"!!!И там действительно оч.хорошие врачи,вот только палата и лекарства некоторые денег стоят.
2.В 6 недель,когда началось кровотечение,я позвонила своему врачу Стамбуловой О.А.,была суббота и мне в срочном порядке забронировали место в стационаре.А через несколько недель при повторном и очень сильном кровотечении в 4 утра,я позвонилав Сканди,меня соединили с дежурным гинекологом и он в течении 40минут объяснял,что и как я должна делать.Мест в тот момент на отделении не было,да и больше чем я могла бы сделать дома,как выяснилось,там бы не сделали.Метацин,децинон,и сбор от кровотечения(но не увлекаться).И все обошлось
3.Я УЗИ делала только у Лебедева и Ковальчук-Подьяковой.Других кандидатур даже не рассматривала.Довольна по уши и спокойна была за здоровье малышки всю беременность,т.к. эти врачи никогда не ошибаются(ТТТ)