Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 20:39     #4114
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Всем привет! Еще раз всем списибо за ваши волшебные кулачки!!!!!!!!!!!!! они мне ооочень помогли!
Таня-Гера, скинь в личку, плиз, мне координаты страховщика!!!
Кариша, девульки у тебя красотульки!
Алира, выглядешь супер, доча твоя малеьная копия! котята - !
Ккет, Кире идет ее новая прическа
Про горшок: мы стали проситься на горшок , теперь памперс одеваем только на ночной сон! я ее не заставляла на горшок садиться (был печальный опыт отказа в 10 мес.). просто когда она писала в трусики - я ей говорила, что нужно все дела делать на гошочек, а не в штанишки и что проситься надо, ведь мама не писает в трусики . Теперь когда она хочет в туалет, то тащит горшок и говорит а-а-а-а.
Про слова: говорим очень много! все слова старается повторять! нас понесло две-три недели назад и теперь, слава Богу, не остановить .
Про гулять и одежду: мы купили все таки Ярославке зимнюю обмундировку - к нашей куртке Фикс добавили полукомбез Керри, шлем Рейму и сапожки Экко. Остались только валенки и санки.
Кстати, про санки - кто что будет покупать??? или это уже обсуждалось в мое отсутствие - если да, то скажите, я полезу почитаю.
Про еду: едим все с общего стола, за исключением жареного и сильно острого. Любимые деликатесы: икру ложками лопать готова и любит соленые огурчики.