ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Не успеваю отвечать, посему, что помню:
Virgo Оксаночка- молодец! Рада за тебя, что все позади, восстанавливайся побыстрее!!!!
Про обувь- дома носим Скороход гусариковые и босоножки с задником+ кроссы с ортопед. стелькой, ну и тапочки ясельные. Все это по очереди, как велел Румянцев, у нас Х начинается, ну и вальгус.
Про встречу-ТА неплохое место, из плюсов- игровая комната и центр, из минусов- мленькие помещения, душновато, острая кухня. Мы собирались там в апреле с мамочками "За..", если народу меньше 10 чел. еще ничего, если больше- вопрос. Мне понра в Сладкоежке на Чернышевской, правда там нет детской комн.
А мы с соплями второй день дома торчим, уже не знаю, чем ребзя занять, что-то он стал совсем неусидчивым-пирамидки и сортеры с карандашами ровно на 2 минуты, а потом все разбрасывает и бежик к швабрам, тряпкам, кастрюлям, крупам и т.д., и что дальше будет, впереди еще азбука, цифры и пр.???
Хельга как всегда классно выглядишь!
Кариша- девоньки -прелесть! Старшая- просто ты в миниатюре =) и волосики у всех хороши.
Про Лесси- мы тоже мерзнем, если не двигаемся, а зимы -то и не было еще, вот думаю, может у мамы мою шубейку забрать с ремнем пионерским?! =))
|