Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-11-2007, 19:29
ответ для Коротуся на сообщение "спасибо,но всё равно не..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
спасибо,но всё равно не понимаю,предыдущий(например овощь)+новый по ложке и до скольки? не по банке же того и того давать?чё то я по моему туплюв детях до года как то всё в разбросаных топиках.
Ну, вот я напишу как я делаю.
Допустим одно кормление(не имеет значение что:смесь,гр.молоко,овощи, фрукты,каши) должно быть 200мл)-мы стоко не съедаем,максимум 150, а чаще100.
Например,сегодня я начала вводить прикорм.ОВОЩИ. С кабачка. Дай ребёнку 20 гр кабачка+130 смеси=150 гр. Затем долю кабачка увеличиваю,а смеси уменьшаю,через дня 3-4 добавляю в кабачок немного тыквы(либо капусты и т.п.). И так до полной замены смеси на овощи(хотя ребёнок,конечно,не будет съедать,скорее всего, 200гр овощей,мы съедаем 100гр за одно кормление);но, в конце обязательно запить(водичка,грудь,компотик,морсик слабенький).Потом овощи можно компоноватоь по-разному,наблюдая за реакцией.
ФРУКТЫ, КАШИ. так же.
СОКИ старшей давала пробовать с ч.ложки между кормлениями. С младшей пока вводить не планирую.