Цитата:
Сообщение от Anatysik
Ира, подскажи пожалуйста!
У Гоши крошится зуб молочный.
Были в пол-ке нас послали, сказали что делать ничего не будут, так как эмаль не сформирована и вообще, до двух лет ждите.
Что делать???
|
У нас 2 верхнихпередних начали крошиться тоже(( И эмальначала на 4-ех верхних разрушаться (((просто рыдаю).... Уже сбегали к стоматологу. Сказали, что причин может быть много: начиная от беременности, заканчивая влохой питерской водой (мало фтора).... Посеребрили 4 зуба... Видон канеш.... Намедни, наконец-то, скинула фотки наши с фотика на комп - расплакалась даже - какие были зубки беленькие-красивенькие..... Утешает только мысль, что это не коренные - еще вырастут....
Цитата:
Сообщение от angelitta
Согласна с тобой - с едой вообще плохо!  Я в магазин вообще не хожу, все в Карусели или Ленте берем оптом на неделю.
|
Без машины в Ленте и пр. делать нечего((... Мы местными перебиваемся (в осносном Дикси и 7я.... иногда Перекресток, иногда Рамстор... по обстоятельствам. А вот со свежей рыбой (да и мороженой тоже) в районе реальная беда: просто не найти, или цена астрономическая(( ...
Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА
Да, чуть не забыла!!!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН)))
|
Я в центре на доставке вечером была, так понять не могла сначала, что такое: все поют, кричат, салюты.... Позитив так и пер!)) Футбол не смотрю, но догадалась, что Зенит выйиграл))
Цитата:
Сообщение от jewel
девочки, а мы сегодня в банана-маму сходили за памперсами... а там был розыгрыш, кто купил памперсы фирмы памперс заполняли анкеты какие то.. ну и потом розыгрыш.. мы не хотели заполнять, но на всякий случай заполнили... и ВЫИГРАЛИ ГЛАВНЫЙ ПРИЗ!!!! надувной игровой центр детский... мы еще пока в шоке прибываем, так как ни разу еще ничего не выигрывали... к чему бы это.. я вобще не верила, что в розыгрышах вобще можно что-то выиграть...
|
Ух-ты, такой прикольный! Поздравляем!! Красота!
Цитата:
Сообщение от Dana
Девочки, спасибо всем-всем за ответы!
Некоторые ответы меня успокоили, а то я боялась, что Димка мой слишком переедает. А так смотрю, вроде, не мы одни много едим....
Димка ест:
1. Утром 200-300 мл. каши на козьем молоке с бананом
2. Перед дневным сном мясо/рыба с овощами (много! може съесть 2 больших котлеты и просить еще)
3. В 6 вечера снова мясо с овощами(но уже немножко ментьше, чем в обед) и яблоко
4. Перед сном снова кашу с бананом + молоко
+ хватает из наших тарелок
+ печенье и соломка
......
|
Девочки, читаю и че-то расстраиваюсь.... Мы похоже, в сравнении канеш, не едим, апросто с голоду пухнем: кашу есть не заставить, суп - через раз, яйца и яйцепроизводные блюда - ни в какую, макароны - только из папиной тарелки........................................... ... Ну весим, правда почти 15 кг...
Что делать-то? Кто как кормит: сами едят, или развлекаете?